Jahreshauptversammlung im Jan 2012

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Jannik Müller zum Feuerwehrmann ernannt und Andreas Wengenroth zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Unsere Wehrführung (Markus Brenner und Daniel Hahmann) bedankte sich bei Jens Bellinger für 10Jahre Tätigkeit als Gerätewart, der sein Amt niederlegte. Zum Nachfolger wurde Manuel Schünemann ernannt.

v.l. Markus Brenner, Andreas Wengenroth, Jannik Müller, Jens Bellinger, Manuel Schünemann, Daniel Hahmann

Desweiteren wurden für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue:
Edgar Benner, Jürgen Eideneier, Bernd Hanusch, Winfrid Milz, Werner Schneider, Michael Zitzer und Klaus Müller zu Ehrenmitglieder ernannt.

für 15Jahre treue Mitgliedschaft:
Christian Denter, Evi Hammer, Claudius Leicher, Frank Mohr, Werner Schlaug, Thorsten Müller

für 25Jahre treue Mitgliedschaft:
Michaela Baumann, Hubertus Leukel, Albert Radermacher

für 35Jahre treue Mitgliedschaft:
Jörg Hammer, Christoph Hoopmann, Gottfried Kohlhaas, Peter Kohlhas
Die Urkunden wurden von Markus Brenner und Hubert Holschbach überreicht.

v.l. Markus Brenner, Winfried Milz, Albert Radermacher, Michaela Baumann, Gottfried Kohlhaas, Jürgen Eideneier, Hubert Holschbach

Im weiteren Verlauf wurde Florian Schubert von den Mitgliedern des Fördervereins zum 1.Vorsitzenden gewählt. Markus Brenner wurde 2.Vorsitzender. Als erstes danken sie den Mitgliedern des Vorstandes, die nach langjähriger Mitwirkung aus dem Vorstand ausschieden.
Detlef Sayn (1Jahr Beisitzer, 21Jahre Kassierer)
Albert Radermacher (17Jahre 2.Kassierer)
Hubert Holschbach ( 3Jahre Beisitzer, 19Jahre 2.Vorsitzender)

v.l. Markus Brenner, Detlef Sayn, Albert Radermacher, Hubert Holschbach, Florian Schubert