Jahreshauptversammlung im Jan 2013

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung ernannte Wehrführer Markus Brenner und Stv. Wehrführer Daniel Hahmann für die Verbandgemeinde Lars Bellinger zum Feuerwehrmann. Felix Jung, Manuel Schünemann und Marcel König wurden zum Hauptfeuerwehrmann befördert.

v.l. Markus Brenner, Lars Bellinger, Felix Jung, Marcel König, Manuel Schünemann, Daniel Hahmann

Desweiteren ehrten unser 1.Vorsitzender Florian Schubert und Geschaftsführer Peter Enders Vereinsmitglieder für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue: Helga Schneider, Hildegard Schneider, Hans-Joachim Becker, Albert Radermacher und Rüdiger Lambrecht wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt.

v.l. Florian Schubert, Albert Radermacher, Peter Enders
für 15 Jahre treue Mitgliedschaft:
Martin Wirth

für 25 Jahre treue Mitgliedschaft:
Jörg Alhäuser, Hubert Müller, Friedhelm Stein

v.l. Florian Schubert, Peter Enders, Friedhlem Stein, Martin Wirth, Jörg Alhäuser, Hubert Müller

für 35 Jahre treue Mitgliedschaft:
Patrik Groth, Hubert Holschbach, Christoph Krämer, Christoph Müller, Detlef Sayn, Hans-Dieter Schneider, Rudolf Staude

v.l. Florian Schubert, Peter Enders, Patrik Groth, Rudolf Staude, Christoph Müller, Detlef Sayn, Hans-Dieter Schneider, Hubert Holschbach

Sprecher der Alterskameraden im Vorstand Raimund Griebling legte nach 8 Jahren Vorstandsarbeit sein Amt nieder. 1.Vorsitzender Florian Schubert bedankte sich im Namen des Vorstandes bei Raimund Griebling für sein tratkräftige Unterstützung und bedauerte sein Ausscheiden. Leider fand sich an diesem Abend kein Alterskamerad der seinen Platz einnahm.

v.l. Peter Enders, Raimund Griebling, Florian Schubert

Unser 1.Vorsitzender Florian Schubert stellte vorzeitig sein Amt zu Verfügung. 2.Vorsitzender Markus Brenner bedankte sich bei Florian Schubert für die geleistete Arbeit als 1.Vorsitzender. "Wir bedauern seine Entscheidung zurückzutreten, haben aber Verständnis für seine Gründe."

Die Versammlung wählte Markus Brenner zum neuen 1.Vorsitzenden. Mario Bellinger wurde 2.Vorsitzender.

v.l. Markus Brenner, Florian Schubert, Peter Enders