Jahreshauptversammlung im Jan 2014

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung beförderte Wehrführer Markus Brenner und Stv. Wehrführer Daniel Hahmann für die Verbandgemeinde Hachenburg Jannik Müller zum Haupt- feuerwehrmann und Manuel Schünemann zum Löschmeister.

v.l. Markus Brenner, Jannik Müller, Manuel Schünemann, Daniel Hahmann

Desweiteren ehrten unser 1.Vorsitzender Markus Brenner und Geschaftsführer Peter Enders Vereinsmitglieder für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue: Inge Bechtel, Johannes Lang, Hubert Müller, Harald Sartor und Rainer Benner wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Nicolai Hahmann, Peter Schulz, Björn Stein, Felix Schumann

Peter Arfeller, Herbert Röder, Volker Hummerich

v.l. Markus Brenner, Hubert Müller, Björn Stein, Peter Schulz, Felix Schumann, Peter Enders

Die Versammlung beschloß unseren Förderverein in einen "engetragenen Verein (e.V.)" unzuwandeln. Dazu wurde eine angepasste Satzung verabschiedet und der Vorstand neu gewählt.

Vereinsname:
Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Hattert e.V.

Vorstand:
2. Vorsitzender Mario Bellinger