Jahreshauptversammlung im Jan 2016

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung bedankte sich der 1. Vorsitzende Markus Brenner bei den Vereinsmitgliedern für die tolle Unterstützung bei verschiedenen Veranstaltungen:
- Schlachtfest
- Fahrzeugeinweihung KLF
- Heimatfest (50 Jahre Freiwillige Feuerwehr Hattert und 40 Jahre Jugendfeuerwehr Hattert)

Des Weiteren ehrten unser 1.Vorsitzender Markus Brenner und Geschäftsführer Peter Enders Vereinsmitglieder für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue:

Manuel Jung

Manuel Schneider

Dietmar Haas

Im Verlauf der Veranstaltung dankte der Förderverein Jens Bellinger für 11 Jahre vorbildliche Führung unserer Jugendfeuerwehr als Jugendfeuerwehrwart.
Auch sein Nachfolger Thomas Nesbor würdigte Jens Bellinger für seine tolle Jugendarbeit und bestellte Grüße von unseren Jugendlichen.

Im Namen der Verbandsgemeinde beförderte Wehrführer Markus Brenner und Stv. Wehrführer Daniel Hahmann:

- Lars Bellinger und Thomas Nesbor zum Hauptfeuerwehrmann
- Björn Wolf, Björn Stein und Stefan Triebel zum Löschmeister.

v.l. Markus Brenner, Jens Bellinger, Lars Bellinger, Thomas Nesbor, Stefan Triebel, Björn Stein, Daniel Hahmann